Фото


Работы детей 7

Разговорчики!

Четырехлетнюю Машу забыли забрать с занятия... Прошло уже полчаса от того времени, когда ее должны были забрать. Чтобы девочка не скучала, болтаясь одна в игровой мы дали ей карандаши и бумагу и предложили порисовать то, что она хочет. Предложение Машу заинтересовало и она начала самозабвенно рисовать… Через некоторое время на большом листе появился очень тщательно исполненный забор. Во весь лист, от края до края. И больше ничего…

- Все, я нарисовала картину! - заявила Маша.

- Машенька, и что же такое у тебя нарисовано? - поинтересовались мы. 

Подробнее...
 
Счётчики:
Rambler's Top100
Даня поведал детективную историю Печать E-mail

Дети очень любят рассказывать о том, что с ними происходило вне занятий. Рассказы бывают разные, и о походах в цирк или на Елку, и о играх с друзьями и о гостях родителей или поездках в транспорте. Но однажды мальчик Даня 4 лет от роду поведал просто детективную историю.

Даня: А у меня вчера дома такое было! Папе скорую помощь вызывали!

Учитель: Папе стало плохо? 

Даня: Да нет, ему уже хорошо было, но скорую все равно вызвали. Он теперь на работу не ходит!

Учитель: И что же случилось с папой? Он заболел у тебя, да?

Даня: Да нет, не заболел! Он меня воспитывал. Я все время баловался с телефоном, и папа меня ругал-ругал, а потом спрятал телефон на антресоли. А я туда все равно залез, поставил на стул табуретку, а на табуретку книжки положил, и телефон достал. Только вот обратно слезть не смог, потому что застрял. И книжки упали. Вместе с табуреткой… И папа тогда тоже полез на антресоли, меня доставать. Но я так основательно застрял! Папе пришлось всему на антресоли залезть. И он меня достал. Но застрял сам! У него нога застряла. Папа разозлился, начал на меня ругаться - а нам с мамой стало смешно. И тут папа упал! С антресолей! Смеется, и говорит, что встать не может. Мы сначала не поверили, а потом пришлось скорую вызывать. Оказалось, папа ногу сломал, и теперь целый месяц на работу ходить не будет. Здорово, правда?!

Только не думайте, Даня мальчик не злой, просто в 4 года с состраданием и сопереживанием у деток еще напряг, да и с чувством меры тоже, так что сломанная нога большого сочувствия может и не вызвать. А вот папа, который целый месяц будет дома - это куда существенней… 

 
« Пред.   След. »
вверх