Фото


осень1

Разговорчики!

Дети бывают очень разные не только по характеру но и внешне. Нередко внешность ребенка бывает более, чем обманчива. Так, занималась у нас одно время девочка Ася. Асе было тогда четыре года. Это была прелестная белокурая и синеглазая малышка с поистине ангельской внешностью - маленькая и изящная, в ореоле золотистых кудрей… Ася очень походила на свою маму, начинающую актрису одного из Московских театров, такую же изящную и трепетную девушку.

Но сходство с ангелом ограничивалось исключительно внешностью. Ася была не просто шустрой и активной - это был настоящий вечный двигатель, граната без чеки. Угадать, что в следующий момент скажет или сделает Асенька было попросту невозможно. Она ни на секунду не находилась в покое - энергии в девочке было столько, что казалось, если подключить к ней динамо-машину, то запросто можно полгорода обеспечить электричеством…

Подробнее...
 
Счётчики:
Rambler's Top100
Пятилетняя Надя придя однажды на занятия чуть раньше времени... Печать E-mail

Мы всегда стараемся создать максимальный уют в нашей студии. Маленьким детям будет гораздо легче и приятнее заниматься в уютной, комфортной и домашней атмосфере. Однако с домашней атмосферой иногда случаются казусы. Пятилетняя Надя придя однажды на занятия чуть раньше времени обходит все комнаты, внимательно обследуя каждый уголок. Надежда явно что-то ищет. Она обошла всю студию, растеряно пожала плечами и начала поиск заново. После третьего неудачного обхода Надя подошла ко мне и с изумлением воскликнула: 

- Ничего не понимаю! Ну, где же вы тут спите?

Каково же было ее разочарование, когда мы объяснили, что вовсе не живем здесь, приходим сюда так же как и она, а спим каждая в своем доме! 

 
« Пред.   След. »
вверх