Фото


7

Разговорчики!

Вообще-то дети любят своих учителей. Мы неоднократно в этом убеждались. Другое дело, что виденье мира у детей заметно отличается от нашего, взрослого, восприятия.

Например, мы традиционно празднуем вместе с детьми Новый год. Устраиваем праздник, играем и веселимся все вместе, папу или дедушку наряжаем Дедом Морозом, а одна из преподавательниц одевается Снегурочкой и ведет праздник. И если Деда Мороза старательно маскируют, натягивая поглубже парик, повыше поднимая бороду и намазывая красным нос и щёки, то Снегурочка играет, так сказать, со своим лицом… 

Подробнее...
 
Счётчики:
Rambler's Top100
Пятилетняя Надя придя однажды на занятия чуть раньше времени... Печать E-mail

Мы всегда стараемся создать максимальный уют в нашей студии. Маленьким детям будет гораздо легче и приятнее заниматься в уютной, комфортной и домашней атмосфере. Однако с домашней атмосферой иногда случаются казусы. Пятилетняя Надя придя однажды на занятия чуть раньше времени обходит все комнаты, внимательно обследуя каждый уголок. Надежда явно что-то ищет. Она обошла всю студию, растеряно пожала плечами и начала поиск заново. После третьего неудачного обхода Надя подошла ко мне и с изумлением воскликнула: 

- Ничего не понимаю! Ну, где же вы тут спите?

Каково же было ее разочарование, когда мы объяснили, что вовсе не живем здесь, приходим сюда так же как и она, а спим каждая в своем доме! 

 
« Пред.   След. »
вверх