Фото


пастель2

Разговорчики!

Дошкольники далеко не всегда в состоянии правильно выговорить или даже просто запомнить как зовут учительницу. Из-за этого случаются забавные казусы. Как только не коверкали наши имена! Нашу учительницу музыки Екатерину Александровну устойчиво зовут Кулетиной Асанной. Логопед Инна Петровна чаше всего превращается в просто ИнПетовну. Дети встречают ее радостными возгласами "Пивет Петовна!". Я побывала и Татьяной Оркиевной и Татьянаой Йогуртовной, а на самом деле всего-навсего Георгиевна. Но самое забавное имя мне дали еще в школе… 

Подробнее...
 
Счётчики:
Rambler's Top100
Пятилетняя Надя придя однажды на занятия чуть раньше времени... Печать E-mail

Мы всегда стараемся создать максимальный уют в нашей студии. Маленьким детям будет гораздо легче и приятнее заниматься в уютной, комфортной и домашней атмосфере. Однако с домашней атмосферой иногда случаются казусы. Пятилетняя Надя придя однажды на занятия чуть раньше времени обходит все комнаты, внимательно обследуя каждый уголок. Надежда явно что-то ищет. Она обошла всю студию, растеряно пожала плечами и начала поиск заново. После третьего неудачного обхода Надя подошла ко мне и с изумлением воскликнула: 

- Ничего не понимаю! Ну, где же вы тут спите?

Каково же было ее разочарование, когда мы объяснили, что вовсе не живем здесь, приходим сюда так же как и она, а спим каждая в своем доме! 

 
« Пред.   След. »
вверх