Фото


рыба

Разговорчики!

Первый день в школе помнит каждый учитель. И я помню, так, как будто было это вчера. Второй курс университета. 18 лет. Не одну неделю я готовилась к первому уроку, разрабатывала программы, писала планы урока, причем составляла дословно и по минутам с секундомером выверяла, а потом учила эти несчастные планы урока наизусть. Короче готовилась. И вот мой первый класс. К счастью, все же не первый, а шестой. Как и ожидалось. Стою с замиранием сердца у дверей. Сердечко колотится, коленки дрожат. Робко протягиваю руку к вытертой до блеска дверной ручке. Страшно, аж жуть, даже мысль о том, что в классе буду не одна, а с взрослым учителем не спасает. 

Подробнее...
 
Счётчики:
Rambler's Top100
Даша отпросилась на минуточку в туалет Печать E-mail

Четырехлетняя Даша отпросилась на минуточку в туалет. Естественно, Дашу отпустили. Но минуточка как-то растянулась. И я пошла выяснять что же это Дарья пропала так надолго.

Дверь в туалет была распахнута настежь. Дарья стояла около унитаза задрав свитерок и вбросала недоуменные взоры то на стульчак то на поясок свих брюк. Разглядывание этих двух предметов перемежалось тяжелыми вздохами. 

- Даша, что-то ты задерживаешься. Что случилось?

- Да вот, я когда из класса вышла так замечталась… И теперь никак не могу вспомнить, сходила я уже в туалет или еще нет… 

 
« Пред.   След. »
вверх