Фото


14

Разговорчики!

Дети бывают очень разные не только по характеру но и внешне. Нередко внешность ребенка бывает более, чем обманчива. Так, занималась у нас одно время девочка Ася. Асе было тогда четыре года. Это была прелестная белокурая и синеглазая малышка с поистине ангельской внешностью - маленькая и изящная, в ореоле золотистых кудрей… Ася очень походила на свою маму, начинающую актрису одного из Московских театров, такую же изящную и трепетную девушку.

Но сходство с ангелом ограничивалось исключительно внешностью. Ася была не просто шустрой и активной - это был настоящий вечный двигатель, граната без чеки. Угадать, что в следующий момент скажет или сделает Асенька было попросту невозможно. Она ни на секунду не находилась в покое - энергии в девочке было столько, что казалось, если подключить к ней динамо-машину, то запросто можно полгорода обеспечить электричеством…

Подробнее...
 
Счётчики:
Rambler's Top100
ВОЛШЕБНЫЕ СКАЗКИ ОРИГАМИ Печать E-mail

Студия художественной обработки бумаги

"ВОЛШЕБНЫЕ СКАЗКИ ОРИГАМИ"

Оригами - древнее восточное искусство трансформации бумажного листа. Искусство складывания из бумаги без использования ножниц и клея.

На занятиях в студии Волшебные сказки оригами учащиеся изучаются приемы и технику работы с бумагой, принятую во всем мире азбуку оригами. Учатся сначала самостоятельно работы известных авторов, а затем и сочинять собственные. Особое внимание уделяется самостоятельной работе!

Занятия по оригами для детей особенно хорошо развивают внимание, пространственное мышление, логику и мелкую моторику. Прекрасно организуют сознание и мышление.

Для взрослых же это не только способ украсить свой дом и одарить друзей и знакомых оригинальными подарками, но и увлекательное занятие, великолепный, интеллектуальный досуг.

Занятия проводятся 1 раз в неделю. Продолжительность занятия 1,5 часа для всех.

В студии Волшебные сказки оригами занимаются дети с 8 лет (со второго или первого класса, но строго, только читающие!) и взрослые.

 

 
« Пред.   След. »
вверх