Фото


пастель6

Разговорчики!

Четырехлетнюю Машу забыли забрать с занятия... Прошло уже полчаса от того времени, когда ее должны были забрать. Чтобы девочка не скучала, болтаясь одна в игровой мы дали ей карандаши и бумагу и предложили порисовать то, что она хочет. Предложение Машу заинтересовало и она начала самозабвенно рисовать… Через некоторое время на большом листе появился очень тщательно исполненный забор. Во весь лист, от края до края. И больше ничего…

- Все, я нарисовала картину! - заявила Маша.

- Машенька, и что же такое у тебя нарисовано? - поинтересовались мы. 

Подробнее...
 
Счётчики:
Rambler's Top100
ВОЛШЕБНЫЕ СКАЗКИ ОРИГАМИ Печать E-mail

Студия художественной обработки бумаги

"ВОЛШЕБНЫЕ СКАЗКИ ОРИГАМИ"

Оригами - древнее восточное искусство трансформации бумажного листа. Искусство складывания из бумаги без использования ножниц и клея.

На занятиях в студии Волшебные сказки оригами учащиеся изучаются приемы и технику работы с бумагой, принятую во всем мире азбуку оригами. Учатся сначала самостоятельно работы известных авторов, а затем и сочинять собственные. Особое внимание уделяется самостоятельной работе!

Занятия по оригами для детей особенно хорошо развивают внимание, пространственное мышление, логику и мелкую моторику. Прекрасно организуют сознание и мышление.

Для взрослых же это не только способ украсить свой дом и одарить друзей и знакомых оригинальными подарками, но и увлекательное занятие, великолепный, интеллектуальный досуг.

Занятия проводятся 1 раз в неделю. Продолжительность занятия 1,5 часа для всех.

В студии Волшебные сказки оригами занимаются дети с 8 лет (со второго или первого класса, но строго, только читающие!) и взрослые.

 

 
« Пред.   След. »
вверх