Фото


Работы детей 32

Разговорчики!

Дети бывают очень разные не только по характеру но и внешне. Нередко внешность ребенка бывает более, чем обманчива. Так, занималась у нас одно время девочка Ася. Асе было тогда четыре года. Это была прелестная белокурая и синеглазая малышка с поистине ангельской внешностью - маленькая и изящная, в ореоле золотистых кудрей… Ася очень походила на свою маму, начинающую актрису одного из Московских театров, такую же изящную и трепетную девушку.

Но сходство с ангелом ограничивалось исключительно внешностью. Ася была не просто шустрой и активной - это был настоящий вечный двигатель, граната без чеки. Угадать, что в следующий момент скажет или сделает Асенька было попросту невозможно. Она ни на секунду не находилась в покое - энергии в девочке было столько, что казалось, если подключить к ней динамо-машину, то запросто можно полгорода обеспечить электричеством…

Подробнее...
 
Счётчики:
Rambler's Top100
Еще одна история про кисточки Печать E-mail

А вот еще одна история про кисточки. Сегодня старшие дети, школьники рассказали, что у них в школе произошло на английском. К слову, английский у них только-только начался. Сказали, что учительница очень сильно удивилась, что они прекрасно знают английские названия редких животных, таких как белка, барсук и колонок. А вот как по-английски будет кошка или собака не знают. Настя 9 лет: 

- Ну, вот как я ей могу объяснить, что кисточки из собаки и кошки не делают? Разве что для каллиграфии, но такими мы не рисуем…

Секрет тут прост - мы работаем только профессиональными кистями, а на них, на каждой по-английски написано название волоса из которого они сделаны. Красиво так написано, золотыми или серебряными буковками. Естественно, что дети первым делом требуют прочитать им, что написано на кисточке, и занимаясь не первый год успели выучить названия этих редких животных… 

 
« Пред.   След. »
вверх