Фото


листопад1

Разговорчики!

Дети бывают очень разные не только по характеру но и внешне. Нередко внешность ребенка бывает более, чем обманчива. Так, занималась у нас одно время девочка Ася. Асе было тогда четыре года. Это была прелестная белокурая и синеглазая малышка с поистине ангельской внешностью - маленькая и изящная, в ореоле золотистых кудрей… Ася очень походила на свою маму, начинающую актрису одного из Московских театров, такую же изящную и трепетную девушку.

Но сходство с ангелом ограничивалось исключительно внешностью. Ася была не просто шустрой и активной - это был настоящий вечный двигатель, граната без чеки. Угадать, что в следующий момент скажет или сделает Асенька было попросту невозможно. Она ни на секунду не находилась в покое - энергии в девочке было столько, что казалось, если подключить к ней динамо-машину, то запросто можно полгорода обеспечить электричеством…

Подробнее...
 
Счётчики:
Rambler's Top100
Не забывайте, не забывайте кисточки в воде! Печать E-mail

И еще одна история про кисточки. То же самое "Не забывайте, не забывайте кисточки в воде!"

А шестилетний Женя все забывает и забывает. Его соседка по парте и подружка Маша совершенно по-взрослому пытается вразумить:

- Жень, если мы будем кисти забывать, они испортятся и нам буде нечем рисовать. Мы тогда чем рисовать будем? Пальцем? 

А Евгений вообще-то не со зла забывает кисочку, просто по рассеянности, и сам себя за это искренне корит…

- Да я стараюсь, а она все забывается! Вон, уже погнулась, рисовать неудобно… Да я из своих волос готов кисточек понаделать!!

- Не, Жень, из твоих не выйдет…

- Это еще почему?! - Женьке обидно, он же тут жертвенность проявляет, а его не оценили. - У меня волосы вон какие густые, и мягкие! Как на кисточках!

- Ага, День, и кудрявые!!! Я кисточкой из тебя рисовать не смогу…

Но Евгений выкрутился:

- Зато кисточки из меня можно будет в воде спокойно забывать. Они ж и так уже лохматые!!! Так что стригите, Татьяна Георгиевна! 

 
« Пред.   След. »
вверх