Фото


Зал-музей Измайлово 0

Разговорчики!

Дети бывают очень разные не только по характеру но и внешне. Нередко внешность ребенка бывает более, чем обманчива. Так, занималась у нас одно время девочка Ася. Асе было тогда четыре года. Это была прелестная белокурая и синеглазая малышка с поистине ангельской внешностью - маленькая и изящная, в ореоле золотистых кудрей… Ася очень походила на свою маму, начинающую актрису одного из Московских театров, такую же изящную и трепетную девушку.

Но сходство с ангелом ограничивалось исключительно внешностью. Ася была не просто шустрой и активной - это был настоящий вечный двигатель, граната без чеки. Угадать, что в следующий момент скажет или сделает Асенька было попросту невозможно. Она ни на секунду не находилась в покое - энергии в девочке было столько, что казалось, если подключить к ней динамо-машину, то запросто можно полгорода обеспечить электричеством…

Подробнее...
 
Счётчики:
Rambler's Top100
МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА Печать E-mail

Студия художественных ремесел

"МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА"

 На занятиях в этом коллективе ученики знакомятся с различными художественными ремеслами, учатся работать по коже, плести из бисера, составлять плоские и объемные композиции из сухих трав и цветов, создавать картины в технике "фитоживопись", работать с природными материалами, делать украшения из полимерной глины, резать и расписывать по дереву, расписывать стекло и керамику, делать аппликации из бумаги и ткани, вышивать и разрабатывать схемы для вышивки крестом и гладью. А так же к календарным праздникам делать новогодние маски, различные открытки, писанки, обереги и многое другое.

Цель занятий научить занимающихся делать своими руками любые подарки и украшать дом прекрасными мелочами!

Занятия проходят один раз в неделю. Продолжительность занятия 2 часа для детей и 3 часа для взрослых.

В студии Малахитовая шкатулка занимаются дети с 10 лет и взрослые.

 

 
« Пред.   След. »
вверх