Фото


активный отдых

Разговорчики!

На уроке оригами мы складываем собачек, и рассуждаем о том кто такие собаки вообще и как они служат человеку. Дети обычно с энтузиазмом говорят о животных, делятся своими впечатлениями и выказывают любовь… Но в этот раз девочка Танечка 4,5 лет от роду, надувается, и на фразу "Собака друг человека" начинает дискуссию.

- А я собак не люблю! - с апломбом заявляет Танечка. - Потому что они страшные обманщики. Они всех обманули, а никто и не догадывается!

- И кого же они обманули? - интересуюсь я. 

Подробнее...
 
Счётчики:
Rambler's Top100
МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА Печать E-mail

Студия художественных ремесел

"МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА"

 На занятиях в этом коллективе ученики знакомятся с различными художественными ремеслами, учатся работать по коже, плести из бисера, составлять плоские и объемные композиции из сухих трав и цветов, создавать картины в технике "фитоживопись", работать с природными материалами, делать украшения из полимерной глины, резать и расписывать по дереву, расписывать стекло и керамику, делать аппликации из бумаги и ткани, вышивать и разрабатывать схемы для вышивки крестом и гладью. А так же к календарным праздникам делать новогодние маски, различные открытки, писанки, обереги и многое другое.

Цель занятий научить занимающихся делать своими руками любые подарки и украшать дом прекрасными мелочами!

Занятия проходят один раз в неделю. Продолжительность занятия 2 часа для детей и 3 часа для взрослых.

В студии Малахитовая шкатулка занимаются дети с 10 лет и взрослые.

 

 
« Пред.   След. »
вверх